Minggu, 03 Juli 2011

Membagi Banwidth Secara Adil dengan SoftPerfect Bandwidth Manager

"Arrrrrggggghhh.... Internetnya lola!!", "gamenya lag!!", "Woi, kalo download jangan keroyokan, satu satu!!"
Itu sebagian dari banyak keluhan yang di umpatkan teriakkan para user dari warnet. Sebagai seorang Operator warnet mungkin para blogger sering mendapatkan umpatan. teriakan seperti itu. Sebenarnya apa sih yang menyebabkan Jaringan Internet menjadi lola, lambat, lag? Banyak hal penyebab jaringan internet menjadi lambat. Salah satunya adalah bandwith, yah bandwith. Sebenarnya apa sih itu bandwith? Ok mari kita ulas

Sabtu, 02 Juli 2011

Stimulasi Perkembangan Anak

Orangtua mana tak bangga hatinya jika memiliki buah hati yang cerdas. Tapi tahukah Anda, bahwa kecerdasan (IQ) tidak sepenuhnya dipengaruhi oleh faktor keturunan, melainkan juga seberapa sering Anda menstimulasi anak. Maklum saja, di jaman secanggih dan se-modern sekarang, seringkali orangtua tak ingin direpotkan waktunya bersama si kecil.

Penyakit Polio dapat dicegah dengan Imunisasi

Poliomyelitis atau polio, adalah penyakit paralisis atau lumpuh yang disebabkan oleh virus. Agen pembawa penyakit ini, sebuah virus yang dinamakan poliovirus (PV), masuk ke tubuh melalui mulut, mengifeksi saluran usus. Virus ini dapat memasuki aliran darah dan mengalir ke sistem saraf pusat menyebabkan melemahnya otot dan kadang kelumpuhan.

Kamis, 23 Juni 2011

Handphone bisa Tranfer Uang? Baru tau nih....

Salam Blogger...
Kasihan banget yah saya. ketinggalan berita teknologi. Jujur saya juga baru dengar dan tahu bahwa kita juga bisa transfer uang dari handphone. Ternyata salah satu Provider kartu seluler yaitu Telkomsel telah mengeluarkan program Transfer uang yang bernama T-Cash. T-Cash apa itu? Ok mari kita simak penjelasan berikut....

Rabu, 22 Juni 2011

Lipstik dan Perempuan


Lipstik tak pernah jauh dari kehidupan perempuan. Dalam setiap berpenampilan perempuan selalu tidak pernah lupa untuk menggunakannya. Bahkan sampai ada anekdot, lebih baik ketinggalan HP, Kunci, dompet dari pada ketinggalan Lipstik. Kadang setiap ketemu cermin perempuan pasti lebih dahulu melihat lipstiknya. Warna lipstik pun bervariasi. Ada warna merah darah, merah bata, pink, coklat bahkan hitam. Tapi tahukan anda perempuan, pemilihan warna dalam penggunaannya menentukan sifat anda. Tidak percaya? Simak deh :)