Selasa, 07 Juni 2011

Cara Membuat Akun Google Adsense

Banyak yang pusing gara-gara kagak diterima terima akunnya olah Google. Bahkan sampe ada yang menawarkan untuk dibuatkan tapi harus membayar dengan sekian rupiah. Baik itu dengan cara mentransfer atau dengan cara mengirimkan pulsa. Dengan janji uang dibayarkan setelah Akun Google selesai di buat dan disetujui.

Padahal ada cara gampang, mudah dan gratis, ingat GRATIS, tidak perlu membayar, cuma hanya dengan sedikit berusaha maka dijamin akun googlenya di terima :D
Sebenarnya saya ingin membuatnya, tapi berhubung teman saya sudah membuatnya, jadi saya kasih linknya saja yah :)

Ini yang pertama Cara Membuat Akun Google Adsense + Pict ~ Sidedy Sableng

Dan ini yang kedua cara sangat mudah daftar google adsense lewat FLIXYA terbukti

Dan ini step by stepnya untuk mendaftar di Flexiya step by step daftar flixya

Dan ini tahap-tahap pemasangan Google Adsense di Blog Berbahasa Indonesia Cara Pasang GA di Blog Berbahasa Indonesia

13 komentar:

  1. blog ku masih belum disetujui karena bercontent indonesia hehe, reject

    BalasHapus
  2. Pingin jg sih pasang google adds..!!

    BalasHapus
  3. @ sobat Afria; Trm ksh atas informasi yg menarik ini. Tidak disangka ada tips ini dari Sobat.

    BalasHapus
  4. @Andry li lha ini blog aku juga bercontent bahasa Indonesia, tapi bisa pakai GA. dicoba dahulu.

    @Prapatan Kertek coba deh...

    @biemail terima kasih, ini juga dari teman2 yang lain

    @Adittya Regas walah kok males :)

    BalasHapus
  5. Salah satu Rekan blogger wanita kita yg penuh kreativitas. Lanjutkan sob. sy pantau dari Jauh.

    BalasHapus
  6. makasih nama ane udah ditag...:)

    BalasHapus
  7. Maaf, agak menyimpang dari topik artikel, saya hanya ingin mengucapkan selamat atas Award persahabatan yang telah diterima. Salam.

    BalasHapus
  8. (sebaiknya) GA nya dibuat dulu sobat baru tulis Tutonya. Saya buat GA pake Indianarock (situs jaringan sosial India) cuma ngak nyampe 1 hari approve. Tutonya disini
    http://opini-indonesiaku.blogspot.com/2011/02/verifikasi-paypalgratis.html
    Salam sukses selalu

    BalasHapus
  9. @PRABHU WILWATIKTA sama sama :)
    @Agung Ngurah Car lha itu kan ada linknya sob, ada 2 cara membuat GA, coba baca lagi yah sob :)

    BalasHapus
  10. iy daftar flixya dijamin jadi

    BalasHapus
  11. @hanifan terima kasih komentarnya :)

    BalasHapus